2006年05月10日

軟骨成分

今日はランニングはお休みです。
ランニングどころか、筋トレもストレッチも、なーんにもしていない。
足の痛みとおさらばできるかと思っていたら、
そう簡単にはいなかないみたいなので、今日は最初から休むつもりをしていた。

060504nankotsu.jpg

じゃーん。突然話は変わるが、これは何かというと、
サントリーの軟骨成分なのだ。

カニの甲羅からとれるグルコサミンとサメの軟骨からとれるコンドロイチンという
聞いたこともない名前の要素が軟骨成分の減少を補ってくれるという宣伝文句の
チラシが家に入っていたので、ハガキを送ったら試供品が届いた。

これを食べて、膝関節が強靱になったらどうしよう・・・・。

んなわけ、ないか。
posted by まこと at 23:59| Comment(2) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。